@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Кинокомпания XXV Century WereFox представляет:
XXV век, Земля, Даррская конгрегация. SQC-1045 (standart office-club), средние уровни, район E-21 (entertainment), первый уровень – клуб Le Soleil de la nuit («Солнце ночи»).
В него стекаются работники дневных офисов пропустить стаканчик-другой, а работники ночных – жду, когда же, наконец, смогут подняться наверх. Ведь нынче на переходе смен случилась авария, и лифт больше не работает. Остался только первый уровень – «Солнце ночи», которым владеет прекрасный представитель рода нечеловеческого. О, разве вы забыли историю, вампиров и оборотней легализировали еще в XX веке!
А ведь говорят, с марсианских конвееров IRA Inc. сошла новая, совершенно невиданная ранее, партия андроидов. Говорят, скоро война (а идет война?) закончится, и ученые снова возьмутся за разработку сверхсветового двигателя (а сигнал от отправленного 30 лет назад корабля они потеряли уже совсем?), Говорят, смогут "довести" солнечные лучи ниже верхних уровней - и загнать таки вампиров обратно в подземелья... Да мало ли что говорят в ГолоНете!

Двери «Солнца ночи» открыты. Какой напиток вы предпочитаете?

Что будет, если совместить невозможное? Мы не играем в утопии - мы не строим даже антиутопии.
Это игра в постмодерн - игра, состоящая из клочков, два из которых - столпы культуры двух разных веков. Это "мистика" (привет готической прозе, "Кармилле" и "Дракуле" - и продолжателям дела ля Фаню и Стокера, переложившим его на XX век, в первую очередь - в лице Лорел Гамильтон) и "научная фантастика" (а вот это здравствуй Филиппу Дику и Рэю Брэдберри, добавив к ним визуальный ряд из Ридли Скотта, Джорджа Лукаса и Люка Бессона).
Но в основном информация будет на основе серии Лорел Гамильтон про Аниту Блэйк и книге Филиппа Дика «Сняться ли андроидам электроовцы?» («Бегущий по лезвию бритвы»).
Мы приветствуем аллюзии и игры смыслов. Мы готовы обсуждать почти любые ваши идеи, если, по вашему (и нашему) мнению, они не противоречат концепту игры.


Что: ночная павильонная игра, постмодерн, психология.
Где: Москва/МО
Когда: 4-5.08/11-12.08, 2012
Кто: Daegred (МГ KenGin), Камо
Масштаб: 25-30 человек
Вся информация - в сообществе
запись создана: 12.01.2012 в 20:32

@темы: Masters words